Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 08:28   #270
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужна ли Калине коробка автомат????

Проголосовал за 4-ый пункт. Выбор конечно хорошо, но мне на механике нравится.
Тут жена удивила, она раньше автомат хотела (ездим оба). Вчера по городу ездили, я ей ноут, рио показываю, как вариант возможной замены. Говорю: "с автоматом реально до 600 уложиться". А она говорит: "я автомат не хочу". Обрадовала. Вообще она у меня тащится от процесса вождения, и не чужда желанию "притопить".
А автомат она хотела когда в другой город переехали. Город больше и понятию пробок не чужд. Не Москва, но до работы 30 мин приходится тащиться не переключаясь выше второй. Год поездила, пообвыклась, тяга к автомату прошла.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх