Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 08:51   #8
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 8-е !!! Фотоотчет.

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
главный козырь комфорт подвески - нет стуков
Поверь, у меня по переду тоже нет.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
нет на данный момент ляльки калиновской которая гарантировано без стуков кренов и тп ходила бы на калине
Какая разница, если конструктор делать, то отличие только в пружинах и опорах. А надёжность 8 и 10 опор та ещё. Есть Калиновские хорошие опоры и дешевле СС и Асоми.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
08 подвеска мягкая какбы, за это её тут и хвалят что не долбит на каждой выбоинке ямке.
Это плюс для любителей комфортной езды, мне не надо. Пусть лучше на стыках жёстко проходит, чем пробивать будет на плохой дороге, да и в устойчивость на трассе на мягких пружинах плохо верится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
а с калиновским ('Сток подвеска') надо повернуть руль на больший угол
На 8 стоке не лучше будет, Калина выше, да и ЭУР делает своё дело, которого нет на 99.
Много зависит от Амортизаторов. Поставь убогие и никакой вариант подвеса не спасёт. Не поверишь, я в последний раз только настройки задних амортизаторов поменял, ничего больше не трогал - не узнал машину, поведение на дороге совсем другое.
Semen43 вне форума   Вверх