Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 11:35   #6
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Кубра,я бы все таки предпочел рио
Да я не против, пусть будет Солярис или Рио. Если хочется чуть подешевле - Солярис, чуть подороже - Рио. А если повыше - ни то, ни другое. Поэтому на гипотетическую замену Калины для меня не подходит.

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Очень нравится мне Солярка(хетч),но вот сцука тесная для меня(186/107),а Калина сцука то,что надо,но не нравится уже(покупал по утилю) и чё делать?
Ждать рестайлинговую Калину, наверное. Глядишь, и комплектация будет с 4 ПБ и ESP. В том же Солярисе ESP и 4ПБ, правда со шторками, минимум за 552,5 т.р.
Кубра вне форума   Вверх