Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 22:39   #728
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Damp на Калину-2

Очень забавно, но ничего не понятно... Вы оба от счастья потеряли рассудок. Так в чем дело?
Ленты у СААЗа срывало с самого начала, не знаю, что они сделали, но сейчас их не срывает.
Саазовские стойки сейчас уже идут все с таким поршнем, но ко мне еще попадает только процентов 30.
Ну как вы в два голоса начали лаять-здорово. Я знаю почему. Потому, что у Демкала ветка "демфи" ушла на соседнюю страницу, а у Влада она уйдет тоже.
Ну давайте, что я еще не так делаю
Три дня, да я ездил в Ижевск на "конференцию" ремонтников. Так что некоторые вещи я говорю не только от себя лично

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Вот истинная причина нахождения здесь Марсиянина и не надо сильно напрягаться отвечать на его реплики!
Просто необходимо сделать отдельную ветку ... и сразу все будет по другому ...
Например:

Добавлено через 1 минуту

И так может продолжаться до бесконечности ...
Меня спросили про поршни - я ответил, очень смешно смотреть на вас
марсиянин вне форума   Вверх