Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 23:18   #195
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
А у нас они кряк
Понятие кряк (словно ксерокс), что это? Слово кряк на канистрах ты нигде не найдешь. На том же ЗИКе они не пишут что ты покупаешь кряк? Там тоже синтетика написано. На Кастроле пишут: fully sintetic-вот это обман и то не докопаешься.
Я знаю, что Лук Люкс и Зик это очищеная минералка и не спорю. Просто Лук при таком же качестве дешевле и все, да и его безопастней покупать, да и там промышленость "свою" поддерживаешь и много всего.
P/s Пересяду на Ларгус, буду на Эльфе ездить :-))) Честно и его буду защищать, потому что двигатель расчитан под это масло, точнее наоборот масло под двигатель и это не за какие бренды не купишь.
так что добавлю:
-марка которая расчитана именно под этот двигатель.
Для моего 1.4 рассчитано масло ЛУК Люкс

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
с растоможками
Мы в России живем, что там у них мне пофиг и не завидно я лучше о себе подумаю

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх