Цитата:
Сообщение от savva11
хуже не стало, только спрашивается что такое маркетинг - говорить о том, что есть официально или говорить о том, чего нет(а может и не было вовсе)?
а как вот это? http://www.tamognia.ru/gtd_rf/gtd.php?id=30201584 - кряковое масло ZIC XQ назвать синтетическим (не проблема - разрешается) и присвоить код ТН ВЭД для ПАО, эфиров и прочих не нефтяных основ - ТН ВЭД 3403191000 - 70% и больше не из битуминозных пород (ужасное определение, но так называют все, что не из нефти). Вот налоговая обрадуется, когда обнаружит такое 
|
СЛУШАЙ, что ты ко мне с этим XQ ПРИСТАЛ? Ну назвали маркетологи свой кряк синтетикой и назвали. я то его синтетическим не называл.
Я ПИШУ ПРО А+ - честная п\с, АВТОВАЗ рекомендует в руководстве. я его использовал. нет допуска мерса? да и черт с ним! моей калине он не нужен! Это шизофрения, гоняться за маслами для топовых авто, имея в наличии ВАЗ :-))))))) Используют этот ЗИК и в китае и в корее и японии и ниче, у нас эти япошки на зике еще по 500 тысч. ходят и радуют хозяев.
При чем тут XQ?
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Ну что, дух перевели? Тогда 10-ый раунд (последний в не чемпионском поединке)!
Ну что, Лук или ЗИК? Прям так и тянет сказать Чук или Гек? Эти то хоть братья. И те, имхо, одного поля ягоды. Одинаковые по совокупности. 
|
Э нет- цены другие.