Тема: КаПри-52
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 06:28   #5
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Автомобиль: VW Golf 6
Вес репутации: 44295 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DeadLord с помощью ICQ
Re: КаПри-52

Цитата:
Сообщение от Patron67 Посмотреть сообщение
Народ а можно ли найти 100500 мест чтоб всем хватило кто собирается приехать ? Или кто успел вписаться в список и скинуть монету тот и буит участвовать ?
магов и волшебников нет :( есть еще рядом стоящий санаторий, но там выйдет дороже

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ден Иваныч Посмотреть сообщение
Парни задачу вы поставили чоткую, до 20 оплатить. Какие теперь, кто раньше оплатит?
Я почему то своевременно был занесен в список. Да в приороклубе непонятки какие то, но ведь вы сказали до 20, будьте любезны сдержать свое слово. Я вот сюда не заглядывал, а сейчас прочитал и о....ел.
ваапще та на сколько я понял, сроки оплаты выросли из необходимости бронировать жилье (если я не прав- поправят). Максиму из своего кармана проплачивать, а потом ждать пока все родят?
DeadLord вне форума   Вверх