Я себе тоже сначала мультиклапан класса "В" взял так как под "тор" не было другого класса, но когда начал устанавливать засомневался в правильности выбора и поменял на класс "А" с последующей переделкой под торовский баллон.Переделка заключалась в укорачивании трубки и тяги поплавка по размерам предыдущего мультиклапана.Поплавок не спиливал, не к чему это хорошему не приведёт, да и смысла не вижу заправки газовые на каждом шагу уже .
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от aka rus
Сергей36, я вообще скоро хочу сверлить под стандартное ВЗУ в люк бака, ибо маленькое мне очень не нравится, хлипкое больно, макет уже изготовил. разметил, вот только с силами еще не собрался, жалко новую машину сверлить 
|
У меня не мини ВЗУ оно размером со стандартное просто плоское и там ещё переходник есть под евро пистолет. Я края срезал болгаркой теперь оно у меня овальное.По другому места много занимало. На заправке газовой заправщик похвалил, говорит:- " по уму тебе сделали удобно". Приятно раз он подумал что это дело рук установщиков.Повысил мне самооценку.