Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 12:30   #176
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 4

Я себе тоже сначала мультиклапан класса "В" взял так как под "тор" не было другого класса, но когда начал устанавливать засомневался в правильности выбора и поменял на класс "А" с последующей переделкой под торовский баллон.Переделка заключалась в укорачивании трубки и тяги поплавка по размерам предыдущего мультиклапана.Поплавок не спиливал, не к чему это хорошему не приведёт, да и смысла не вижу заправки газовые на каждом шагу уже .

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
Сергей36, я вообще скоро хочу сверлить под стандартное ВЗУ в люк бака, ибо маленькое мне очень не нравится, хлипкое больно, макет уже изготовил. разметил, вот только с силами еще не собрался, жалко новую машину сверлить
У меня не мини ВЗУ оно размером со стандартное просто плоское и там ещё переходник есть под евро пистолет. Я края срезал болгаркой теперь оно у меня овальное.По другому места много занимало. На заправке газовой заправщик похвалил, говорит:- " по уму тебе сделали удобно". Приятно раз он подумал что это дело рук установщиков.Повысил мне самооценку.
Сергей36 вне форума   Вверх