Цитата:
Сообщение от mokus
А ПАО то там плавает, спорить надеюсь не будешь?
Добавлено через 6 минут
Xor,— и ПАО, и гидрокрекинг — это лишь разные технологии производства масла, а для автомобилистов большее значение имеет не то, как масло было произведено, а то, как оно будет работать в двигателе. [/I]"
http://www.zicoil.ru/about_oil/info/28/
|
про 10в40 никто и не упоминал. я кстати вообще ни с кем не спорю. я выражовываю свое имхо. речь шла про 5в40 "синтетику". а вот насчет пао ты ошибаешься, 10в40 ЛК- это кряк(т.е минералка) + минералка 1-2 групп. и пао там просто нет.
.
Это слова маркетологов продавца. Ты приведи пример научной работы, где дано однозначное соответствие ПАО и кряка. разные технологии дают разный продукт. продукт переработки нафтенов кряк не такой же чистый как ПАО, застывает при -40 (так как там остаются парафины и битумы) и угорает быстрее. Разные продукты дают разный результат. И это надо знать, что бы быть увереным, что покупаешь. При том деньги с тебя за кряк просят больше, чем за минералку, впаривая тебе минералку как синтетику. Уж это то для тебя важно? Это я тебе как автомобилист говорю, а не как маркетолог.