Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 17:06   #526
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: детские болезни калины

Цитата:
Сообщение от GURAN Посмотреть сообщение
В принципе оно и не нервировало пока сейчас причину не узнал.
Я в первое время ездил так сказать неправильно. С Е-газом Калинка по ровной поверхности на первой передаче самостоятельно сильно быстро прёт. По старой привычке подрабатывал сцеплением, а надо было притормаживать. теперь мыслишка зависла -не поджог ли я его, если автомат часто включался. Короче-надо учить матчасть!

Добавлено через 54 секунды

Я прочитал, спасибо.
По началу где то с год щелкало довольно часто, сейчас практически не слышно совсем. Так что просто подожди ИМХО.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх