Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 18:27   #255
Освоившийся

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 18 JET находится на правильном путиJET находится на правильном путиJET находится на правильном пути
Re: Охлаждающая жидкость, заводская заливка

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
Спрошу сюда, надеюсь не запинают. С завода залито Cool Stream Standart зеленый антифриз, все бы ничего..тьфу 3 раза, но месяка как 4-5 назад я заметил что он цвет поменял то, был зелененький красивый а щас стал, коричневатый чтоль, мутный какойто. Вот думаю его смнеить, вопрос на что, для себя пока выбрал Felix красный Carbox чтоль, я сильно не в теме что к чему, может что посоветуете?
Привет) У меня в старой Калине тоже был зелёный Кул Стрим, точнее это я его залил (с завода был тосол). Поездил я года 3-4 на нём, не помню точно и продал недавно, но жидкость тоже как-то посветлела, а потом начала буреть. если бы не продал, то весной бы поменял однозначно. Тебе тоже советую. А на что - смотри сам. Я только потерял на доливах, не вижу смысла менять заводское. Если был залит зелёный, так и лей зелёный. Зачем тебе красный? Всё равно скорее машину поменяешь, чем ОЖ в следующий раз.

Народ, подскажите по пробкам: у меня с завода не с ладьёй, а со значком типа АВ, или что-то в этом роде. И ещё много деталей на машине с этим значком. Это кто производит и что скажете о качестве?
JET вне форума   Ответить с цитированием Вверх