Тема: Диски NITRO
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 20:33   #2
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: Диски NITRO

Цитата:
Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать кто нибудь ставил диски NITRO, если да то как они. Приметил диск, смущает производитель (Китай)
Фирму Нитро встречал на машинах,но вот отзывов не слышал о них.Я брал недавно тоже литье китайское и напоролся на такую вещь при отлично сбортированном диске колесо спускало... оказалось брак литья,были несколько мелких пор из которых воздух и уходил,много времени с другом потратили пока разглядели мелкие пузырьки выходившие из самого диска.А вот по прочности у меня претензий не было,в ямы попадал,не критичные,но довольно крупные и неожиданные, диски оставались абсолютно целыми и невредимыми,у меня фирма была NZ вроде.