Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 23:08   #319
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тверская флудилка

Цитата:
Сообщение от Rex-2 Посмотреть сообщение
Интересно, а если бы и второй раз прибор показал что типа тормоза не проходят, они бы все равно 400руб требовали или до "победного" регулировать будут пока не уложишься?
Думаю ,что зависить будет от борзости и зажратости последних.ну согласись ,400 не 3тр как на других пунктах (особенно на старицком шоссе ,там самые борзые и наглые госпада работают ,со слов людей которые пытались там проходить ГТО!Там чуть ли не на въезде тебе уже дают понять ,что надо готовить бабки !)
Да и потом ,я думаю что перед тем как ехать на ГТО надо бы хоть немного по машине пробежаться (всмысле провести небольшую ревизию узлов и механизмов ):
Например,хотябы прокачать тормоза и подтянуть ручник .
заменить в передних фарах лампочки на новые (касается ламп БС)если стекла пластиковые и уже помутнели ,то шлифануть их (мутные стекла не дают нормального пучка света в соответствующих точках измерения )
и самое главное ,чтобы не портить о себе впечатление у работников станции -НАвести марофет как снаружи так и внутри ,чтобы не думали:ВО очередной рас3,14здяй приехал ....
ну вот как-то так!