Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 08:51   #183
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: У кого какой расход по городу/трасссе?

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
резина разная , пробег авто разный , неадекватно буит все
кстати машины можно можно подобрать примено одинаковые... Есть у нас в клубе авто, которые купленны месяц +\- и те и те.. Вот их попробуем выцепить и поездить. Понятно дело погрешность будет, но +\-2% НАМ роли особой не сыграют.

fm74, понимаешь, тут роль играет поведение самого владельца авто.. Я вот очень часто кручу двигатель по завету одного калиновода до 4-4.5 тыс.оборотов. Ибо вот тогда он едет.. с логаном та же фигня, кто покупает пустую машину человек будем так сказать очень рачительный, раз от кондея отказался, а те кто покупают "в полном фарше", как любят говорить, те и ездят обычно на все деньги.. Хотя все возможно.. Я думаю надо попробовать прокатиться по объездной. Вот только мерить надо как то придумать.. Штатным бортовиком??