Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 12:35   #712
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Идеальная Калина Спорт?

Цитата:
Сообщение от dave3d Посмотреть сообщение
Очень хочу Спорт Но наличие АБС все же очень важно для меня, уже столько лет с ней езжу, привык, знаю уже когда и как с ней тормозить, да и ЕБД лучше "колдуна" ну и т.д. Вобщем холивар по поводу наличия-отсутствия этой фичи тут начинать думаю не стоит, ибо решение принято окончательно и бесповоротно Ты лучше поподробнее расскажи, что за комплект такой за 12 тысяч? Мне кажется один только гидроагрегат будет столько стоить, и то б/ушный
Спороси лучше у парня под ником KGM,мы с ним брали ему комплект Лукас сейчас у него и АБС и ЗДТ!

Патрон вне форума   Вверх