Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 15:36   #258
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 34 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: паук 4-2-1 или 4-1

Ну я не знаю, почему парни считают, что паук на Е-газе не нужен.
Прошивки под новые блоки есть Е-2, следовательно кат можно выкинуть. Для 1.4 такая переделка тоже по душе пришлась, но у меня не Е-газ.
Там у Е-газа другая беда, что при полном нажатии на педаль газа, дроссель открывается на сколько то процентов, вроде бы 40 и не больше ну и потом по мере разгона приокрывается (то есть с места сразу нельзя дать джазу на весь открытый дроссель ). Лечится спец-ным устройством.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх