Цитата:
|
Сообщение от vag
Слушайте, что за подход такой странный - выбирать машину для ремонта?
|
Есть такая вещь, называется предусмотрительность.
Цитата:
|
Сообщение от vag
Я вам не скажу за всю Одессу, но я выбирал машину для того чтобы ездить. Пока получается.
|
Я вот помню один случай с моей 9кой - ехал я себе нормально домой, о ремонте машины даже и не думал, и вот уже за 300 метров до дома, когда я спокойно стоял на светофоре ждал зеленого, подъехавшая сзади девица забыла нажать на тормоз. У меня разбит бампер, фонарь, смят багажник, повело лонжерон и еще в подвеске что-то покосило до кучи, не помню.
Как только разобрался со страховой - сразу же сдал в сервис и за 4 дня машину полностью отремонтировали.
И помню был случай у коллеги на работе с новеньким лансером - ему тоже на дороге в багажник врезались. К счастью, внешне было несильно промято и фонари целые, так что нормально можно было ездить (только парктроник не работал). Потому что просто
запись на сервис рольфа оказалась более чем на 2 месяца(!!) вперед. Потом ремонт с заменой деталей растянулся недели на 3. Цена вообще оказалась просто ой, хорошо Каско была (ОСАГО виновника бы не хватило, там было 2 пострадавших машины)
Вот такие дела...