Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2008, 11:32   #274
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от vag
Слушайте, что за подход такой странный - выбирать машину для ремонта?
Есть такая вещь, называется предусмотрительность.

Цитата:
Сообщение от vag
Я вам не скажу за всю Одессу, но я выбирал машину для того чтобы ездить. Пока получается.
Я вот помню один случай с моей 9кой - ехал я себе нормально домой, о ремонте машины даже и не думал, и вот уже за 300 метров до дома, когда я спокойно стоял на светофоре ждал зеленого, подъехавшая сзади девица забыла нажать на тормоз. У меня разбит бампер, фонарь, смят багажник, повело лонжерон и еще в подвеске что-то покосило до кучи, не помню.

Как только разобрался со страховой - сразу же сдал в сервис и за 4 дня машину полностью отремонтировали.

И помню был случай у коллеги на работе с новеньким лансером - ему тоже на дороге в багажник врезались. К счастью, внешне было несильно промято и фонари целые, так что нормально можно было ездить (только парктроник не работал). Потому что просто запись на сервис рольфа оказалась более чем на 2 месяца(!!) вперед. Потом ремонт с заменой деталей растянулся недели на 3. Цена вообще оказалась просто ой, хорошо Каско была (ОСАГО виновника бы не хватило, там было 2 пострадавших машины)

Вот такие дела...
firefly вне форума   Вверх