Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 17:59   #5
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Ну тогда к уродам и Пежо можно приписать с фарами на полкапота и мазду 6 да и кросоверы все новые - это по вашим словам!
Это по вашим словам, а я такого не говорил. Ну если у вас любое зарубежное дерьмо вызывает истинный трепет - ну тут мы кардинально расходимся в оценках прекрасного...
Если бы Автоваз выпускал такие корпуса - я бы никогда не купил Калину в таком кузове. Наверное, до сих пор ходил бы пешком . ХОтя, Калина далеко не идеал...

Добавлено через 1 минуту
Eвгeн, к этой теме можно вернуться через годик-полтора. Хотелось бы узнать ваше мнение...

Добавлено через 1 минуту
BVM2009, кстати, Калина-седан мне тоже не нравиться, если что...
Скорпи вне форума   Вверх