Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 19:39   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба)

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
А не проще назвать это сектой? Мне очень нравится "с высшим по профилю образованием", это как? есть профильное образование "амортизаторостроение"? или "нарисовали" свое "профильное образование"?
Ну и все остальное - "круто" ...

Добавлено через 2 минуты

Это заблуждение, или правильно надо понимать по отношению к буферу - в 08 чашке буфер может разплющится по чашке, а в 10 чашке он сжимается в углубление ...
Такую мурень несете, какие чашки , какое углубление. Первое сообщение на 42 стр, вы написали:" Это все определяют как "пробой", т.к., слышат приглушенный металлический контакт на сжатие." Металл. Контакт на сжатие!!Встреча чашки с горловиной стойки. ХаХаХа- вы это хотя бы смоделируйте- покажите фото.А,забыл, вы же просто языком мечете.Ну ладно и так пойдет. Вы так рейтинг своей ветки не подняли- так действовал ,был такой герой, Онан( не помню то ли герой мифологии ,то ли библейский, все же библейский)

я смотрю у вас тоже нездорово с образованием( у Влада певческое)- найдено на дороге, впрочем как и воспитание
Я по прежнему убежден, что такой ремонт лучше , чем такое как ваше производство

Последний раз редактировалось марсиянин; 13.03.2012 в 06:05..
марсиянин вне форума   Вверх