Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 20:49   #11
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada 11173
Вес репутации: 16 vinser не успел проявить себя
Отправить сообщение для vinser с помощью ICQ
Re: Книга жалоб и предложений (Автоцентр "Владимир" на рокадной)

Volchonok скажи ты говоришь в рем зону не пускают я когда проходил ТО1 находился и не кто не запрешал,и ещё ответь пожалуйста на вопрос когда я приезжал в морозы 1.02 и 9.02 мне так и не помогли как машина заводилась с 3-5 раза так и осталось,только с теплом получше стало но факт есть факт,и до этого в 10 году лето приехал со скандалом ваши согласились что катализатор сдох 5тыс.пробега было и решили его типа поменять сказав что поменяли по гарантии так вот у меня времени не было его проверить и не особо видно под капотом его на днях загнал на эстакаду машину дно посмотреть и охренел 2 датчика просто тупо на катализаторе отключили и все и как это можно объяснить что работают хорошо,да и ещё на первом то мне свечи поменяли на говно которое сдохло через 100км.обнаружил когда менял,и мнение сложилось либо когда я курить ходил или обедал это сделали,пусть на совести того кто сделал останется,хотя есть и положителое когда мех.дворников меняли молодцы без проблем сделали.мои свечи меченые были а эти все ржавые и без меток.можете на компе у себя на работе посмотреть номер машины т504кх и как верить что там сделают все хорошо.Да забыл добавить на первом то ребят попросил чтоб мозги закрыли так без проблем все сделали молодцы респект им.

Последний раз редактировалось vinser; 12.03.2012 в 21:11..
vinser вне форума   Ответить с цитированием Вверх