Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2008, 13:16   #275
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 20 vag не успел проявить себя
Цитата:
Есть такая вещь, называется предусмотрительность.
А вдруг через 3 года снимут с производства Калину в угоду новой модели? Всего ведь не учтешь. Нельзя ее ставить во главу угла если не рассматриваем случай, когда машина используется для бизнеса. У меня она - "в булочную за хлебом", так что я могу спокойно неделю-две на такси перебиться, если что. Зато раз в... Не знаю даже. У бати за 10 лет владения Нубирой пока тьфу-тьфу, ничего такого не было. А ведь на первые Нубиры запчасти в дефиците и у нас, они же корейцы чистые тогда шли. Firefly, я думаю, Вас устроит машина на 10 лет, чтобы еще через год-два продать (не ржавую, без капремонта) и купить другую?

Цитата:
Цена вообще оказалась просто ой,
Есть такая штука, доп. соглашение на увеличение суммы возмещения по ОСАГО. Я себе думаю пойти оформить, а то клубень попал недавно: стукнул в зад Лансера новехонького. На вид у лансера повреждений немного. Слегка вмят багажник, капот, бампера, фонари решетка радиатора и крыло. Кузов не повело, с места ДТП Лансер уехал своим ходом. СТО насчитала ремонта на 14 штук баксов! Полмашины! 99% что там руки греют хорошо, но сейчас хозяину лишняя головная боль, ведь по ОСАГО компенсируют только 5. Сейчас он бегает, независимую экспертизу устраивает. Я так не хочу. Лучше доплатить еще 20 долларов в год. Вот это имхо - предусмотрительность.
vag вне форума   Вверх