Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 06:09   #306
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка!!!!

Игор55, кстати,советую тоже подумать над этимва риантом.Вчера позвонил в Омск-Лада,спросил,есть ли у них в налчии корпуса ключей, мне говорят: да, есть,приезжайте,покупайте, на мой логичный вопрос: сколько стоит? мне озвучивают-1000 рублей. Тысячу! за 2 кусочка пластика и 1 винтик,их скрпеляющий,я был в ауте. Правда,стоит уточнить для полноты картины: в комплект входит платка иммобилайзера,которая установлена во все такие ключи, но все равно,согласитесь, дорого: новая стойка амортизатора стоит 1800 рублей и новый кусочек пластика-1000, несоразмерная цена.

Добавлено через 59 секунд
Игор55, легко. Ссылка на интернет-магазин
Bezkoka вне форума   Вверх