Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 08:30   #106
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
Налицо несоответствие заявленного качества товара заявленному заводом - изготовителем
Извините, опечатка. Читать следует "несоответствие реального качества товара заявленному заводом - изготовителем".

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
если ВАЗ признал, что так и должно быть, то я можно сказать спокоен, машина значит исправна и жрет, сколько ей положено.
За машину, да, теперь и я спокоен. А вот как теперь быть с концепцией недорогого автомобиля? Тем, кто ездит, в основном по городу, перерасход в 3-4-5 литров на 100 км сладким не покажется. При выборе авто рассматривал и Шанс, тот же Ланос. Отпугнул форум лановодов. Жаловались на расход 12 - 13 л по городу. А у меня сейчас 15 и более литров. АвтоВАЗ рискует оттоком покупателей.