Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 08:54   #154
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: украинский БОГДАН

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Ну и пожалуй жаль утраты двигателя 21124...
Вот и я о нем же.
Вы перечислили в основном болячки древненького двигла 21114, а на том, как я понял, гемора меньше. А по подвеске, то может он (Ваш знакомый) просто захотел улучшить ее (типа плаза спорт и т.п.).
Кстати забыл, просто не на глазах сейчас мой старинный знакомый (уволился с моей работы), так вот он отъездил под 60тыкм и поменял только на тот момент бачек расширительный и глушак... и все (проставки на задок не в счет). Это уже получается третий знакомый с солидным пробегом и минимумом вложений.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ivas, согласен с тобой на 100%. сейчас даже жалею немного что не взял Богдана. мог бы с кондеем взять и с 124 дивжком. там и подвеска дольше ходит и выбора 10-х железок валом на него
Если тебе АБС не нужна, то я бы взял Богдана 2111 с этим, теперь уже уникальным, 90 сильным движком и с кондеем. Мне-то очень АБС нужна, а то бы я метнулся на уникальный движок.
Они ведь 2111 Богдан подняли повыше- прямо джипчик получился.
http://auto.bigmir.net/autonews/news...h-vyjdet-v-mae
Миниатюры
914e543ef81dda5c49616c8b40efe428.jpg  
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх