Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 12:26   #8502
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-7

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не над чем особо думать..за 288 калиноунивер это стандарт а не норма..норма от 299.зазор по цене есть и будет.

точ так же и после прочтения форума калины..тут стучит..там течет..тут масло жрет и поршня стучат...из одного теста слеплены те ме же руками. и чего вдруг ждать супер качества от машины которая еще и дешевле.когда например последний раз в январе цены на калины вверх вальнули качество то не улучшили...не от этого цены растут.
Всё это очень печально. Я, как отнють небогатый пользователь, в первую очередь хочу видеть в ВАЗе повышение качества, а не наличие тех или иных опций. Надеялся, что в Гранте всё-же что-то изменится в лучшую сторону, при этом я согласен на простую комплектацию без наворотов.
Конечно же Вы сейчас парируете, что за дёшево не может быть качественно. Да все это понимают.
Просто те раздражающие меня в своей калине вещи (шумящая КПП и вибронагруженность, шумный двигатель, стучащий на холодную поршнями) по-ходу так и останутся фамильной чертой. Не было бы в калине этой какофонии звуков от механизмов и подвески, я бы был полностью удовлетворён.

Fanat63, а что реально сейчас в салонах такие цены? На сайте 288 норма стОит, раньше у нас в салонах цены не отличались от рекомендованных на сайте.
Да и как показывают продажи всё-же пошёл спад продаж калин, в связи с чем цены должны стабилизироваться.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
стук только у одного, жор так же - пока нельзя исключать тупой брак. руль тоже отличный.
x85, Я надеялся, что вообще таких тем не будет про гранту.
Пока нельзя также исключить и тенденцию нехорошую. Лучше уж пусть это брак единичный, но соответствующие темы на нашем форуме убеждают меня в обратном.
Dimaz1982 вне форума   Вверх