Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 12:39   #12589
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света
Re: Болталка-общалка 13

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Sanek73, импорт - это не значит лучше. мой сно-макс нормуль ведёт себя и по трассе в такую погоду и по льду, и по асфальту. А вот импорт чёт тошнит впереди и ехать мешает
Думаю например Nokian Hakka Green будет не хуже кордианта. Почитайте авторевю там достаточно много информации о шинах.
По себе знаю что кордиант который поставляется на УАЗ 50% не возможно отбалансировать, и когда хотел себе покупать кордиант спорт во всех магазинах отговаривали типа что половина не балансируются. А о сноу-максе достаточно противоречивые мнения, пока кроме тебя ни кто не говорил что хорошо едет. Только импорт всегда на лидирующих позициях в тестах, а наша резина первая с конца это о многом говорит.
Sanek73 вне форума   Вверх