Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 15:55   #298
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Что выбрать 1.4 16v или 1.6 16v

1.4 тянет не хуже 1.6: просто передачу своевременно пониженную подтыкать нужно, что 1.6 простит. А разница в разгоне в 1 сек ещё почувствовать надо. Имхо, очень сложно. А разговоры, что 1.6 - зверь, а 1.4 не тянет из разряда "у меня 1.6, так что у вас у всех ...овно." Просьба не воспринимать мои слова как "у меня 1.4..." Я знаю, что говорю. Приора почему-то шумнее работает, а Калина с 1.6 примерно так же как 1.4: если разница есть, то еле уловимая.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх