Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 22:49   #734
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от voenniy Посмотреть сообщение
Все темы про амортизаторы засрали пустой болтовней.
У нас только в Саратове таких"марсиян" с десяток наберется, которые "качаем/чиняем амортизаторы любые".
У каждого - неперешибаемое собственное мнение.
Ездят машины на аммо от них от силы полгода - и потом все по новой.
Я был тестером ДАМП на автоладе.
Комплектов аммо только передних у меня было 4 шт, задних уже и не упомню.
По задним аммо с их стуком мы уже все выяснили.
А вот передние работали очень и очень достойно.
С последним комплектом SE машина и была продана. Пробег аммо на момент продажи был больше 50 ткм - для почти 100% трассового режима и саратовских дорог - прекрасный результат. Плюс прекрасные характеристики на морозе были.
Пэтому противопоставлять всой гаражный бизнес и такие же познания какому-либо производству - это самомнение на уровне шизофрении.
Я против расхваливания какого-либо продукта. Но поливать все грязью - это мерзость.
В сложившейся ситуации на этом форуме виноваты МОДЕРАТОРЫ.
большой и конструктивный текст ))
только не стоило бы в завершение выделять модераторов ))
с удовольствием могу похлопотать, что б тебя и Deejay CooL в штат взяли ) сидели бы и чистили ) похлопотать для вас? )
поднадоело, что если чуть кого заденешь по модераторски ещё и слюней от них не оберёшься ))
в том числе и за ваши посты не по теме вообще )) сейчас у любого можно поднять список сообщений в профиле и посмотреть кто и где флудит и оффтопит... и каждому по нарушению или бану... желающие есть??? )

чистил... ну нравится "людям" с альтернативных производств говорить о их единственно правильном решении в конструкции амиков... в отличии от стока.. ))
а так.. вообще... занятно и весело здесь стало после прихода марсиянина ))) он по всем производствам "проходится" )) смотря как разговор поставится )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
а может флудеры данной темы будут в личку все тереть!? лет то всем вроде много- взрослые люди блин
а вот эт правильно...
не будет огня - не будет и дыма!!!

а с другой стороны, М поднимает вопросы исполнения и качества продукта, что и есть отзыв по тематике )))
что бы вы - потребители, знали что покупаете

и тема ведь даааавноооо есть соответствующая Хочу всё знать... (технический флуд обо всём...)

Последний раз редактировалось leo75; 13.03.2012 в 23:21..
leo75 вне форума   Вверх