Цитата:
Сообщение от voenniy
Все темы про амортизаторы засрали пустой болтовней.
У нас только в Саратове таких"марсиян" с десяток наберется, которые "качаем/чиняем амортизаторы любые".
У каждого - неперешибаемое собственное мнение.
Ездят машины на аммо от них от силы полгода - и потом все по новой.
Я был тестером ДАМП на автоладе.
Комплектов аммо только передних у меня было 4 шт, задних уже и не упомню.
По задним аммо с их стуком мы уже все выяснили.
А вот передние работали очень и очень достойно.
С последним комплектом SE машина и была продана. Пробег аммо на момент продажи был больше 50 ткм - для почти 100% трассового режима и саратовских дорог - прекрасный результат. Плюс прекрасные характеристики на морозе были.
Пэтому противопоставлять всой гаражный бизнес и такие же познания какому-либо производству - это самомнение на уровне шизофрении.
Я против расхваливания какого-либо продукта. Но поливать все грязью - это мерзость.
В сложившейся ситуации на этом форуме виноваты МОДЕРАТОРЫ.
|
большой и конструктивный текст ))
только не стоило бы в завершение выделять модераторов ))
с удовольствием могу похлопотать, что б тебя и Deejay CooL в штат взяли ) сидели бы и чистили ) похлопотать для вас? )
поднадоело, что если чуть кого заденешь по модераторски ещё и слюней от них не оберёшься ))
в том числе и за ваши посты не по теме вообще )) сейчас у любого можно поднять список сообщений в профиле и посмотреть кто и где флудит и оффтопит... и каждому по нарушению или бану... желающие есть??? )
чистил... ну нравится "людям" с альтернативных производств говорить о их единственно правильном решении в конструкции амиков... в отличии от стока.. ))
а так.. вообще... занятно и весело здесь стало после прихода марсиянина ))) он по всем производствам "проходится" )) смотря как разговор поставится )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
а может флудеры данной темы будут в личку все тереть!? лет то всем вроде много- взрослые люди блин
|
а вот эт правильно...
не будет огня - не будет и дыма!!!
а с другой стороны, М поднимает вопросы исполнения и качества продукта, что и есть отзыв по тематике )))
что бы вы - потребители, знали что покупаете
и тема ведь даааавноооо есть соответствующая
Хочу всё знать... (технический флуд обо всём...)