Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 23:27   #5900
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от Del Посмотреть сообщение
А кто нибудь может глянуть АЦП напряжение борт сети , у меня на XD почему-то 0,86 - это глюк или такой должен быть показатель? При том что , не АЦП показатель 14,2- 14,7
Зачем тебе АЦП? Это скорей всего глюк прошивки БК. Я прошивками с АЦП вооще не пользуюсь они пока сыроваты.

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
У меня при нажатии газа при тестировании ДПДЗ идёт где-то так 0-27-45-67-90-100 и машина когда трогаюсь или переключаю скорость идёт как-то рывками, а потом выравнивается.
Это возможно заедание тросика. Если у тебя е газ тогда возможна проблема в нем.
С кем нибудь вдвоем попробуй проверить один жмет педаль другой смотрит как ходит заслонка. Если перемещение плавное ДПДЗ в мусорку.