Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 13:04   #283
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Риовод
Спор до хрипоты конечно-что лучше наша или ино.Ино лучше.Комфортабельнее,не скрипит и не требует постоянного вмешательства.Но!Та иномарка,которая этого вмешательства не требует,стоит других денег!Во всяком случае в первоночальном вложении средств.Не бывает за немножко и хорошо
Все относительно. Я пока еще только собираюсь купить Калину, но ездил по городу на калине-такси пару раз. Почему-то никаких скрипов и др. посторонних звуков я не услышал.
А вот другой пример. Моя сестра купила перед новым годом Фокус хэтч в максимальной комплектации. Машинка конечно хороша спору нет, и стоит не малых денег. Но спустя месяц сзади появилось дребезжание. От которого до сих пор и не избавились. Так что идеальных машин не бывает.
Wise вне форума   Вверх