Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 15:12   #937
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Выбор масла

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Да это не зазоры, а выпуск резонирует. http://www.lkforum.ru/showthread.php...39#post2810839
Ещё раз повторю - были-бы увеличенные зазоры - ело бы масло и был повышенный износ цилиндров, а этого нет.
ilan....ай молодца, согласен на мульёон. Как то я Silence63 отписывал о приминении рави vsi одним человеком на 08 с двигателем 1300. Маслице угорало (в чём я был сильно удивлён), после многих мытарств ответов по инету всё таки был вскрыт двигатель и мы с ним были сильно удивлены следующей картиной...поршня стояли МЕНЬШЕ на семь соток т.ь двигатель практически жил только на одних кольцах.
Это я говорю ВСЕМ, что значит поршня не соответствуют размерам цилиндра и не забивайте себе и другим мозг по поводу поршневой. Приходить же к выводу, что на прогретом двигателе,машина не идёт из-за масло, при этом не учитывая трансмиссию, качество бензина и т.д и при этом применять в качестве измерительного прибора жопомер....У меня нет слов. Калиновский резонировал и будет резонировать за счёт своей выпускной ситемы. Не далее как сегодня, вскрывали голову у калины (прогар клапана) поршня в цилиндрах люфта практически не имеют с учётом теплового зазора, а двигатель резанировал!!! Вообщем как то так