Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 15:19   #939
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Выбор масла

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Airo, попробуй valvoline всётаки, если 5w40 хочеш принципиально. любе, хоть max life хоть durablend хоть synpower. первые два для нас оптимально. последнее мне кажется это свинью апельсинами кормить, хотя сам кормлю

Добавлено через 1 минуту
Гудвин, наверное прав. ибо угорало бы масло. а вон даже 0w40 не угорает. Хотя текучее как понос через штаны.
но тогда вопрос. почему у одних дизелит меньше у других больше?
Сань, скажу честно....НЕЗНАЮ, я всего лишь помогал и видел то, что было.Знаю одно, если бы поршня бултыхались в цилиндре, происходил бы угар и никакие кольца его там не удержат.