Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 16:57   #4
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 1

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Переборка гавеного мотора Валее-95 это бесполезное занятие, неизбежен рецидив болезни.... с перегоранием добавочного резистора. Мотор в мусорку
Насчет Валее надо бы кстати выяснить что у меня вообще за моторчик стоит-то, чьих будет.. В фотообзоре от Dali я не нашел задницы своего моторчика чтобы был один в один. У меня донышко закреплено не винтами а гайками на шпильках. Опознавательных знаков на заднице никаких нет кроме смутной фиолетовой печатки ОТК. Сфотаю, выложу, может в лицо узнает кто ))
Alex-68 вне форума   Вверх