Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 17:31   #232
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2165 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.

нет не платил.

справшиваю:
- у вас есть датчик?
- есть
-выслыайте счет!

... молчат

спустя полгода тоже самое..

..
примерно такое же отношение было при покупке кондея..
- пришлите счет..
счет прислали.
оплатил.. попросил сообщить когда отправят, и еще обещали в электронном виде
руководство по установке
.. и замолчали..... ничего нет..

на письма не реагируют...

о том что они отправили я узнал от транспортной компании, когда груз уже пришел в москву.

менеджеры походу дела совсем незаинтересованы.. походу сидят на постоянном мизерном окладе. нет повода двигать жопой.

да найду я в москве датчик и вентилятор - не проблема. а мое сообщение увидят десятки калиноводов и откажутся от ФРОСТа в пользу других вариантов.

напрягает лишь возможность остаться без запчастей, если что-то навернется на моем фросте.
sin-yk , так что правильно что выбрал Панас. недуюсь ставить его будешь без кувалды. пусть запчасти дороже, зато заводское качество, а не кустарщина