Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 17:37   #907
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Всем привет!! В предверии долгожданной встречи (в соответсвующую ветку загляните плиз!) один из моих котов реально переполнился предвкушением!! (правда уже тяжело монетки запихивать ) Собст-но...траурный бантик - не я вешал, учитывя что кошара - подарок, изъятие ценностей будет произведено через...., ой не буду влезать в подробности, но новое отверстие готовится тупым сверлом по керамике (фото 2) так что к пятнице проковыряю!! Собственно с целью разнообразить будни предлагаю мини конкурс. На первом фоте кошак во всей стати и привычные предметы для разумения маштаба рядом.....Вопрос, а сколько в нём? Подсказки: 1) Полюбому больше 3,5 т.руб (был опыт предудущего разбитого кота, он был толще, но значительно ниже). 2) Копился года 3-4 то сть внизу ещё десятки старого образца (крупнее нынешних). 3) Ну и самое плохое - туда же сбрасывались и пяточки!!!ъ
Собственно конкурс: 1) Кто угадает количество георгиев борющихся со змием с точночстью до сотни (по правилам округления) - получает.....нечто более приятное чем приз под пунктом 2) Наиболее приблизившемуся к стоимости внутренностей кошака - бутылочка проверенного коньяка!!!
Миниатюры
кошечка.jpg   отверстие.jpg  

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх