Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 15:51   #7
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Satyr , эх, я сам хочу опробовать, что за зверь такой с опелевским движком. Прям страшно встретить на дороге, пыль заставит глотать :wink:
Ты про ниву ?
Нива с вазовским движком пыталась угнаться за мной на легком седане, с тем самым движком, которые ставят в опелевские шнивы -)))
17кг на 1 лс, против 10кг на лс

Если по сути, то нива - ведро которому давно пора на кладбище.

Есть маленький внедорожник, размером с ниву - сузуки джимни. Тоже еле катится, зато автомат, кондиционер, подушки безопасности и т.д. и т.п. за менее 20т$. Чего ради мазахизм с нивой ?
Satyr вне форума   Вверх