Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 19:37   #6
Постоялец

Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: CoolStream - охлаждающая жидкость

Цитата:
Сообщение от Андрей хохол Посмотреть сообщение
.....Если Ваш «тосол» обесцветился или, того хуже, покоричневел и в нём появился осадок, значит, он больше не выполняет функцию защиты от коррозии и его требуется срочно заменить.....- может ваш случай.
Да, согласен, буду менять как снег сойдёт. Тока машине пол года... Пока хочу залить дистиллированной воды (на работе - море, хоть машину мой), а вот "скока вешать в граммах" без особого криминала - сомневаюсь. Если до отметки "минимум" то, наверно, около литра влезет и проезжу где-то недели 2-3.
Ну а про CoolStream Standard все продавцы у нас в Клину в один голос говорят что это отстойная шняга отечественного производства и ни кто её завозить не собирается даже на заказ. Попросил знакомого купить у себя в Мытищах - так ответ торгашей один в один.... В прочем, здесь на сайте много похожих отзывов о сей жидкости.
Присмотрел Nord зелёный, Ещё какой-то Хай Гир есть, мож ещё чё посоветуете или ссылочку...