Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 19:17   #19
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
sumarokov, Лично я хорошо отношусь к Ниве и особенно к Шниве. Более того готов был её купить. Просто денег нехватило .

Artem150rus, Артем! Такое чувство, что от твоего имени пишут разные люди. Иные посты - мысли зрелого человека, а иной раз - откровенная чуш.
Во первых - Шнива это НЕ ВАЗ. И идет она в зачет во всей статистике GM-у. Благодаря Шниве джи-ем лидировал в прошлом году по продажам среди иномарок.
во вторых - Есть комплектаци и с АБС и кондером и буржуйским движком и японской коробкой.
А самая дешевая комплектация за 360 т.р. - подскажи альтернативу за теже деньги?! (только ненадо про китайцев).

А про сервис тоже не обобщай - почитай у логановодов какие иной раз у них проблемы бывают с диллерами.
Лично у меня с сервисом все отлично. Вплоть до того , что когда я опоздал к назначеному времени на ТО - они доделывали в свой обеденный перерыв, чтоб я не ждал еще час.

ЗЫ И при чем тут S-max??? Он что - теперь внедорожник? Кроме того он в разы дороже.