Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 01:22   #7
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Дайте пожалуйста совет.

Цитата:
Сообщение от Багси Посмотреть сообщение
1. Какой салон в Самаре выбрать. про самра-лада не самые положительные отзывы. и если я все таки выберу самара-лада, то ТО и гарантийный ремонт я должен там проходить или могу выбрать любого официального дилера. 2. как поступить лучше, забрать авто сейчас в середине марта(но придется напряч друга с зимней резиной) или дождаться когда сойдет снег(не будет ли подъема цен на авто??) 3. Выбор страховой. будет оформляться КАСКО, на данный момент выбор между ренесанс и ресо, так же говорят что компаньон не плохая страховая. дайте объективный совет. 4. Может Вы знаете чего-то чего не знаю я))) Акции, или например вы считаете что я сделал не верный выбор.
1)бери в любом салоне где тебе оформят и предпродажку и сервисную книгу с гарантийным талоном.а обслуживать машину ты можешь где хочешь.это не связано никак с тем где ты её купил.
2)бери сейчас..дешевле они точно не будут.