Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 06:04   #574
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы наших калин!

BRUKC, у всех так, ибо показания обнуляются на расходомере, но это хардкорный вариант: вынимать предохранитель, скидывать клемму, делается проще (для обнуления): наручке включения стеклоочистителей есть 2 кнопки: 1-ая, торцевая которая, позволяет перелистывать параметры штатного БК (время,ч асы. пробег, расход и т.д.), а 2-ая, которая снизу-позволяет выставлять время на штатном БК, так вот, если перелистать на показания расхода и потом в течении 3-4 секунд удерживать 2-ую кнопку, то показания обнулятся. Нет, цифры не одинаковые, однако, в штатном режиме "из магазина" нештатный БК будет вам показывать не правильный расход, а время в Лос-Анжелесе, нештатный БК нужно калибровать (как это сделать-написано в инструкции к БК), однако, после калибровки показания будут совершенно другими и, как правило, ниже показаний штатного БК. У меня, к примеру, штатный расходомер показывает 9,6-9,8 литра/100 км, а нештатный-8,7-8,9, т.е. разница почти в 1 литр (следует учитывать прогревы и пробки, т.к. у приятеля моего на 21144 с двигателем 1,6 8V, как у меня один-в-один показания расхода-7,8 литра/100 км, проверяли буквально вчера, заправляется на Топ-Лайне, Аи-95). Вот вам информация к размышлению.
Bezkoka вне форума   Вверх