Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 07:51   #4
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прошивка в перми

Тяжко у нас в Перми с темой хорошей диагностики и прошивок. Большинство диагностов могут только ошибки считать и в лучшем случае давление в топливной рампе замерить. А вот если есть замечания к работе мотора и чек при этом не горит, то это ахтунг.
Я тут нарыл одну книжицу в интернете по теме диагностики, почитал и понял, что процесс диагностики очень трудоёмкий, с множеством операций, при этом проверяются все датчики и исполнительные механизмы. Требуется очень высокая квалификация диагноста и специальное обучение.
А у нас что происходит? - подключили комп, проверили ошибки, нчего не увидели - всё ОК, езжай, 500 рублей выложи.
Я прошивался прошивкой от Паулюса в 2010, а потом ещё в 2011 году. В перми не у кого прошиться. При этом по случаю командировки возил с собой ЭБУ. Первый раз в Москву, прошивал сам Паулюс, второй раз в Челябинске прошивался у местного представителя.
Перед этим звонил ЮП по прошивке Паулюса - мне сказали "конечно у нас есть прошивки Паулюса". Павел потом поржал над этим, когда я ему рассказал.
Может кто знает по настоящеу хорошего диагноста у нас в Перми, посоветуйте.
GUTA, если чек горит прошивка не поможет. Надо сначала неисправность найти. Грамонтный прошивальщик никогда не будет устанавливать новую прошивку, не проведя диагностику и не устранив неиспранвости.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх