Re: Прошивка в перми
Тяжко у нас в Перми с темой хорошей диагностики и прошивок. Большинство диагностов могут только ошибки считать и в лучшем случае давление в топливной рампе замерить. А вот если есть замечания к работе мотора и чек при этом не горит, то это ахтунг.
Я тут нарыл одну книжицу в интернете по теме диагностики, почитал и понял, что процесс диагностики очень трудоёмкий, с множеством операций, при этом проверяются все датчики и исполнительные механизмы. Требуется очень высокая квалификация диагноста и специальное обучение.
А у нас что происходит? - подключили комп, проверили ошибки, нчего не увидели - всё ОК, езжай, 500 рублей выложи.
Я прошивался прошивкой от Паулюса в 2010, а потом ещё в 2011 году. В перми не у кого прошиться. При этом по случаю командировки возил с собой ЭБУ. Первый раз в Москву, прошивал сам Паулюс, второй раз в Челябинске прошивался у местного представителя.
Перед этим звонил ЮП по прошивке Паулюса - мне сказали "конечно у нас есть прошивки Паулюса". Павел потом поржал над этим, когда я ему рассказал.
Может кто знает по настоящеу хорошего диагноста у нас в Перми, посоветуйте.
GUTA, если чек горит прошивка не поможет. Надо сначала неисправность найти. Грамонтный прошивальщик никогда не будет устанавливать новую прошивку, не проведя диагностику и не устранив неиспранвости.
|