Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 08:28   #744
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Желторотая пресса" о "КАЛИНЕ"...

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
GURAN, Как наглядная агитация этот метод хорош. И он достаточно эффективен. С этим согласен. А по поводу того, что Вам всё-равно, что пишет пресса, задам такой глупый вопрос: Допустим, что живёт нормальный парень. Он хочет купить авто. Допустим, что ему не повезло проживать в одном с Вами дворе, и у него нет соседей, положительно влияющих на него демонстрацией своей лады Калины. Он ищет информацию, везде, где может, думает, взвешивает доводы, сравнивает. Вопрос такой: в этом случае Вам тоже всё-равно, что пишут автоиздания?
Как это не "печально" но ДА. Потому как уже лет 10-15 не верю ни одному их слову, и если и беру изредка в руки то только для того чтобы посмотреть картинки. И это относится не только к Калине! Абсолютная техническая неграмотность и "заказуха" сквозит в каждом втором слове этих "специалистов" хоть в ЗР, хоть в Авто ревю. Калину же покупал посидев несколько месяцев в качестве гостя на ЛКФ. Конечно были сомнения,но хотелось иметь новую машину. Калина оказалась оптимальным вариантом. И сейчас ещё кажется она одна в моём городке забитом инояпоно. Конечно , у нас достаточно Тойот и прочая 4-5 лет от роду до которых Калине далеко-далеко. Но увы, стоимость их мне не по карману -за полный фарш надо платить!