Уфимская, А где вы найдёте действительно качественный вакуумник на калину?Их всего один завод выпускает и неважно где его купить на сто или в магазине-результат тот же.Это как лотерея так можно несколько раз вакуумник новый покупать и менят пока не наткнётесь на нормальный.Я просто покупал целых два вакуумника в сборе с гтц в разных местах(себе и другу).Итог тормоза всё равно ватные и вакуумник работает через раз и у него и у меня причём у него он ещё и шипит вот такое качество млин.Меня просто взбесило что я выбросил 3,5килорубля на ветер.У себя я решил проблему кардинально заменив гтц и вакуумник на лукасовский с москвича святогора с переделанным штоком(такое ставят на десятки) и проблем не имею но это очень геморно и не каждый сервис возмётся это делать,так что я думаю единственный вариант это поменять клапан и проверить зазор как тут уже писал serg51 другого выхода я не вижу либо идти по моему варианту но стоит всё это дело 5000р плюс работа а её много потому что крепления не совпадают и надо сверлить новое отверстие под крепление.Если кто захочет так сделать опишу подробнее как.