Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 22:18   #25
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Уфимская, А где вы найдёте действительно качественный вакуумник на калину?Их всего один завод выпускает и неважно где его купить на сто или в магазине-результат тот же.Это как лотерея так можно несколько раз вакуумник новый покупать и менят пока не наткнётесь на нормальный.Я просто покупал целых два вакуумника в сборе с гтц в разных местах(себе и другу).Итог тормоза всё равно ватные и вакуумник работает через раз и у него и у меня причём у него он ещё и шипит вот такое качество млин.Меня просто взбесило что я выбросил 3,5килорубля на ветер.У себя я решил проблему кардинально заменив гтц и вакуумник на лукасовский с москвича святогора с переделанным штоком(такое ставят на десятки) и проблем не имею но это очень геморно и не каждый сервис возмётся это делать,так что я думаю единственный вариант это поменять клапан и проверить зазор как тут уже писал serg51 другого выхода я не вижу либо идти по моему варианту но стоит всё это дело 5000р плюс работа а её много потому что крепления не совпадают и надо сверлить новое отверстие под крепление.Если кто захочет так сделать опишу подробнее как.