Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 12:18   #255
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от spitfire79 Посмотреть сообщение
Друзья, машина мне нужна, тут вообще без обсуждений. У меня Нексия 97 года, пробег 90 тык, т.е. ~ 6 тык в год. Ломается по мелочам (стеклоподъемник, релюхи, замок двери, суппорта, наконечники рулевые), только вот хочется некого комфорта (кондей, подогревы различные, электроприводы). Вот выбор и встал....
После Нексии Калина совсем не плохой выбор..Сам владел Нексией 6 лет (брал новую)..Единственное,что напрягает слегка в Калине-шумность двигателя и коробки..Так же в плане надежности для меня пока вопрос т.к. проехал чуть больше 25000 км..С Нексией до 60000 км не было проблем.А так Калина мне нравится больше! Рио конечно лучше..Но и цена другая! ИМХО
MegaBatt вне форума   Вверх