Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 12:37   #896
Уральская группировка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Андрей11194 не успел проявить себя
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Вот настало время прохождения ТО1

Инкомсервис-М Челябинская область город Магнитогорск Калмыкова 70/2

Так как особо отзывов на просторах интернета не обнаружил, о данном автосалоне и его сервисе, решил написать как можно подробнее.
14.03.2012 позвонил записался на ТО на 15.03.2012 9.30
15.03.2012 9.30 приехал, написал заявление, и отвёз машину в бокс, где мне предложили подождать в зале ожидания.

1. Первые часа 2 машину вообще не видел, т.к. работали только три камеры и моя машина в их обзорность не попадала
2. После того как моя машина частично (левая часть капота и кузова, вобщем 1/4 машины) появилась в кадре к ней не подходили с 10.40 - 11.30
во всяком случае не было видно что бы водительская дверь или капот открывались, потом машина снова из вида камер исчезла.
3. В 11.40 машина снова появилась на экране, заехала на сход-развал. До 12.00 Делался развал после чего машина просто стояла на стенде до 12.10
(Спарведливости ради замечу что сзади стояла другая машина и просто мешала выезду моей), потом а/м стоящий сзади отъехал, а моя машинка так
на стенде и осталась стоять где то до 12.50 (как оказалось в дальнейшем, просто дооформлялись документы и т.д.).
4. В 12.50 я Машину с того же стенда и забрал. Сев в машину обнаружил что на сиденье была накинута целофановая накидка. Машину забрал такую же
грязную как и была (похоже всё таки мойки у них действительно нет)

Вручили мне Квитанцию к заказ-наряду итогом которой стояла цифра 2176 рублей и + расходники около 1700 получается что ТО1 обошлось мне грубо говоря в 4000 рублей.

Масло покупал у них, так же как и фильтр и промывку. Все три этих расходника обошлись в 1700счемто рублей. Масло взял Shell Helix HX7 10W-40.
Промывка Лукойл (тут точно не скажу какая) и масляный фильтр судя по всему "Салют". Предлагали ещё при записи по телефону что могу со своим
ехать, но что то не хотелось никуда идти в тот день, поэтому приехал и купил в салоне Был удивлён, при написании заявления на ТО, надписью о том
что автомобиль на ТО и гарантийное обслуживание принимается только в чистом виде! Это что получается, они сами машины не моют? Для меня это
оказалось полной неожиданностью. Тем более потому что моя машина из-за весны особой чистотой не отличалась, на вопрос приёмщика насчёт этой
надписи, он мне ответил что то сказав про лёд и т.д. итогом послужила фраза "не парься". В целом впечатление об этом человеке сложилось хорошее
(вчера по телефону при записи, тоже было приятно пообщаться с этим человеком)
Пока ходил по салону заметил что на приоры стали ставить какие то новые зеркала (наружние) и просто невозможно было не заметить
а/м ГАЗ "Победа" (насколько помню 1959 г.в.) ценой 300000 рублей. Так же замечу что масла и т.д. прочие аксессуары
не на много дороже чем в других магазинах города. Качество покраски Приор стоящих в автосалоне не вызывало восторга (к слову моя Калина хорошо
покрашена, даже очень), а вот качество покраски "Классики" и "Нивы" просто вызвает слёзы (эффект "апельсиновой корки"), собственно
непонятно тут было только одно, почему нельзя все машины хорошо покрасить, в чём разница то между ними, кроме того что для Калин построена была
отдельная линия.
Не пожалел что ноутбук с собой взял, всё время интереснее прошло.

Впечатление в целом неоднозначное (всё таки я большую часть времени не видел своей машины и что с ней делалось), тем более сравнивать то особо не с чем

Добавлено через 3 минуты
А и забыл в сервисной книжке не поставили ни одной галочки, дату не поставили. Написали просто пробег, фамилию ответственного лица и печать.
Андрей11194 вне форума   Вверх