Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 13:52   #1327
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 1

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня 10 мл никуда не протекло и запах прошел очень быстро
ХЗ, мож моторчик другого производителя и соответственно немного другой конструкции, формы штамповок. В факе vovk выкладывал фотку верхней крышки с втулкой и фетровым кольцом, вот если бы у меня была такая же крышка ИМХО и двум кубикам масла ну просто некуда было бы деваться кроме как на ось и это фетровое кольцо. Возможно я поспешил сразу собрать, включить вентилятор и поехать (надо было) и масло разбросало по сторонам, может правда с втулкой уже не так чего, зализались все поры (если они вообще там были, а то вон читал тему про клинящие через несколько километров вентиляторы СОД, как раз Валее-95 в режиме работы с кондиционером, т.е. длительном, выяснилось что втулочку там стали ставить из другого материала..)
P.S.: сегодня доехал до работы - пока опять перестал подсвистывать. Надолго ли - видно будет. Если ненадолго, значит будем закупать впрок хваленый лузар с шариками и ездить пока не начнет помирать этот, потом менять через мать-перемать ))

Последний раз редактировалось Alex-68; 16.03.2012 в 08:08..
Alex-68 вне форума   Вверх