Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 16:40   #5969
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГАРАЖ - 4

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
ALEXS 392,если хочешь именно сску то пусть перебирають всё равно гарантию дадут...
Ну вот и я тож думаю- рейки же переделывают и ходят с гарантией! а вот про подвеску было сомнение! но меня заверили - не ты первый не последний Как я понял они её будут делать разборной...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
TARAS 002, они могут твои корпуса в зачет взять, для следующего клиента! переберут и сделают разборные, эта практика давно отработана! на антошке даже в одном контейнере ребята такое практиковали!
Мне сказали из моих же сделают!! Разборные... А из НАШИХ ни кто не делал такое??