Предлагаю выкладывать тут фото поддельных помп. Тем-более на 16v двигателе нарваться на такую - верный способ попасть на ремонт двигателя. Сам недавно нарвался на подделку помпы ТЗА на приору, причем в первый раз вижу подделку такого уровня - не держа перед собой оригинальное изделие (про которое вы точно будете знать, что это оригинал), вы подделку не отличите по каким-либо косвенным признакам - люфту, облою на деталях или следам некачественной обработки деталей. Выяснить что изделие поддельное удалось через службу проверки оригинала - такой код помимо меня еще 380 бедолаг уже вводили. Связывался с службой дополнительно по телефону - подтвердили что это левая продукция. Взял помпу в магазине "Кэмп-Домодедово", судя по всему в Ясенево и Подольске у них в магазинах этот-же левак продается, т.ч. будьте внимательны. Если у кого есть учетная запись на приороводе - выложите туда, Гагаринца например там видел - мало-ли кому пригодится не нарваться на некачественное изделие.
Фото упаковки со всех сторон:

Как тут видно - на изделии есть код проверки, был закрыт как положенно - стирал лично монеткой защитное покрытие.

Низ коробки.

На этом фото виден единственный незначительный след облоя на пластиковой крыльчатке. Не уверен, что на оригинале не будет подобного.

Способ крепления крыльчатки.

Маркировка на корпусе

Маркировка на шкиве. Как видно - зуб шкива безукоризненно выполнен. Маркировка выполнена методом штамповки, на оригинал с 1.11.2011 наносится голограмма, но поскольку эта помпа судя по отметкам произведена летом 2011 - то на ней все так-же, как и на прежних оригинальных - оттиск.

Маркировка на крыльчатке.

Второй момент, который
возможно позволит отличить подделку - болтик под отвертку на шкиве, на помпах LGR он например под шестигранник. Но опять-же - я не видел как это выполнено на оригинальных ТЗА.

Бумажка что была внутри. Да-да, это левое изделие с штампом мастера и сертификатом. Внимание к мелочам безукоризненное. Мало того - штампы реальные, а не напечатанные на бумаге.

Обратная сторона.

Прокладочка. Довольно ровная но тоненькая. Это если сравнивать с той, что кладут в коробку к LGR.
Для, тех, кто скачет по верхам - все фото в теме поддельного изделия.
Что могу сказать в итоге. По ощущениям - это скорее похоже на выпуск во вторую смену продукции налево тем-же заводом, чем на левак в полном смысле слова. Уж больно аккуратно все собрано и большое внимание к мелочам, даже проверочная табличка с кодом отсылает на оригинальный сайт для проверки - могли-бы создать левый ресурс и слать всем смс "все отлично", учитывая общий уровень подделки думаю проблем-бы не составило. Явно произведено в России, нет типичных китайских ляпов с шрифтами и текстом. Коробка отлично сделана и подогнана, на фото она не очень получилась т.к. я ее потрепал немного. Картон толстый, печать хорошая. В общем остерегайтесь, лучше вообще не берите изделия ТЗА до 1.11.2011, надеюсь этому подвалу нанесение голограмм на шкив еще не по зубам. Код стирайте и проверяйте как говорится "не отходя от кассы", если более 1 проверки уже было - без лишних вопросов возвращайте назад. Оригинальное изделие с голограммой на шкиве лежит тут:
http://tza11.ru/protection.html