Цитата:
Сообщение от r6cd
15 Марта 6 лет как я Калиновод. За это время пробег 182 800 тыр. От владения только положительные отзывы. Счёт расходов не вёл , но примерно на ремонт и зап. части потрачено 10тыр !!!!! это без расходников конечно. ТО только первое. И самое главное машинёшка для меня а не я для неё. СПАСИБО ЕЙ ! сколько терпит всякого . р.S 73! в РАДИО любимое число , значит самые хорошие пожелания .
|
r6cd, Отзыв - бальзам на душу!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от r6cd
Пока молчит . Трудная зима была, дороги все белые от соли ( каждый день катались) . Посмотрю может где и есть. В самые холода примерно 3500 км наездил.
В салоне при покупке такого цвета было 2 авто. без допов и мой ( обработан и подкрылки + сигналка с обр.связью) тогда откуда я знал , что не надо подкрылки, на 099 ставил . По сей день всё как было , больше не делал ни чего.. Хранения на фото за синими воротами. холодный и хорошая вентиляция.
92 на " ГАЗПРОМЕ " тысячь с 40 км стал лить только это масло . До 20 тыр катаюсь на 10 меняю мас\ фильтр . жора нет 4л хватает . при замене масла меняю свечи (Бриск с тремя электрод.) и воздуш.фильт. невский. потери мощи у мотера не замечаю.
|
Цитата:
Сообщение от r6cd
92 на " ГАЗПРОМЕ "
|
Лью по рекомендации 95. Хочется перейти на 92. А тут такой пример замечательный. Под 200 тыс. км пробег, "жора нет 4л хватает, потери мощи у мотера не замечаю". Похоже на то, что рискну.