Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 19:15   #10
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
15 Марта 6 лет как я Калиновод. За это время пробег 182 800 тыр. От владения только положительные отзывы. Счёт расходов не вёл , но примерно на ремонт и зап. части потрачено 10тыр !!!!! это без расходников конечно. ТО только первое. И самое главное машинёшка для меня а не я для неё. СПАСИБО ЕЙ ! сколько терпит всякого . р.S 73! в РАДИО любимое число , значит самые хорошие пожелания .
r6cd, Отзыв - бальзам на душу!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Пока молчит . Трудная зима была, дороги все белые от соли ( каждый день катались) . Посмотрю может где и есть. В самые холода примерно 3500 км наездил.
В салоне при покупке такого цвета было 2 авто. без допов и мой ( обработан и подкрылки + сигналка с обр.связью) тогда откуда я знал , что не надо подкрылки, на 099 ставил . По сей день всё как было , больше не делал ни чего.. Хранения на фото за синими воротами. холодный и хорошая вентиляция.
92 на " ГАЗПРОМЕ " тысячь с 40 км стал лить только это масло . До 20 тыр катаюсь на 10 меняю мас\ фильтр . жора нет 4л хватает . при замене масла меняю свечи (Бриск с тремя электрод.) и воздуш.фильт. невский. потери мощи у мотера не замечаю.
Цитата:
92 на " ГАЗПРОМЕ "
Лью по рекомендации 95. Хочется перейти на 92. А тут такой пример замечательный. Под 200 тыс. км пробег, "жора нет 4л хватает, потери мощи у мотера не замечаю". Похоже на то, что рискну.