Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 19:25   #8658
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Гранта-7

ilan, у меня при пробеге 20т.км. побежало масло из под крышки масляного насоса, когда разобрали выяснилось, что прокладка была сломана пополам и установлена на заводе. Некоторое время этот перелом держал давление каким-то чудесным образом и неожиданно его прорвало и побежало как из крана. Это уже не брак это диверсия. Точно такими же методами семьдесят лет назад, промышляли военнопленные в Германии, собирая немецкие танки. Но пленных-то можно понять. Чем я провинился перед вазовскими сборщиками? Ну невозможно не заметить при установке, что прокладка сломана. Про то , что машина вся стучит , гудит и воет я молчу. Хрен с ним, за эти деньги можно закрыть глаза на посторонние звуки, ведь ехать ей это не мешает. Но откровенный брак за свои деньги терпеть не хочется. Тут уж извините, но производители иномарок в плане качества сборки, сильно опережают АвтоВаз. Даже заметьте как намазекан герметик по кузовным швам у Калины и у тогоже Соляриса.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 15.03.2012 в 19:38..
Eвгeн вне форума   Вверх